業態 |
和食 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
神奈川県川崎市中原区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ~ディナー営業 |
給与 |
年収300万円~700万円
賞与:年2回 |
休日 |
6日~8日(内2日は有給消化/買取あり)、夏季冬季休暇、GW休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
1~3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:引越補助、昇給制度、制服貸与、賄いつき |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は飲食店経営だけでなく、川崎を盛り上げていきたいということでフードフェスやクラフトビールの開発なども行なっている企業です。
経営している飲食店はそのエリアに無いものをつくるというコンセプトのもと、イタリアンや和食、ベーカリーや洋菓子店などさまざまなジャンルの店舗を展開しています。
どのお店に関しても平日でも行列ができてしまうほどの人気店となっています。
今回は戦力強化・事業拡大のため、神奈川県川崎市にある和食業態のキッチンスタッフの募集です。
調理業務が主な仕事ですが、さまざまな種類の魚介類を取り扱ったり、賄いもお金をかけて色々な食材を使うことができるので、毎日が勉強の日々になると思います。
そのため、現場スタッフは成長したい気持ちの強い人たちが集まっていて、活気のある現場となっています。
また、和食だけではなくて、もっといろんな料理を作りたい!といったモチベーションがある方も、希望があれば他の店舗へ行くことや新店の立ち上げから参加もできますので、圧倒的なスキルアップを希望する方はぜひエントリーいただけたらと思います。 |
|
 |