業態 |
和食 |
職種 |
ホールスタッフ |
勤務地 |
神奈川県川崎市中原区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ~ディナー営業 |
給与 |
年収300万円~700万円
賞与:年2回 |
休日 |
6日~8日(内2日は有給消化/買取あり)、夏季冬季休暇、GW休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
1~3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:引越補助、昇給制度、制服貸与、賄いつき |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
店舗は武蔵小杉駅の近くに構えている、和食・鮨業態の飲食店です。
料理は市場に直接出向いて買い付けた魚介類を中心に調理したものを提供し、鮮度抜群のものを使って鮨を握ります。
また、ドリンクメニューも豊富でワインから日本酒、経営企業が開発したクラフトビールなど、お客様から高い評価をいただいています。
今回はホールスタッフの募集です。
現場で働くスタッフは、みんな明るく元気でモチベーションの高い方達ですので、毎日が勉強で、充実した日々を送れます。
接客業務になりますが、お客様に喜んでもらえることを常に考えて欲しいと思います。
お客様との距離の近い接客となりますが、一流レストランのサービス内容を研修制度に入れたりと、幅広く学ぶことができます。
また、料理の説明やお酒の説明もしっかりしていただくので、料理人と同じくらい食材やお酒の知識を習得できます!
企業は川崎エリアを食で盛り上げていきたいという考えなので、自身のスキルアップとあわせて、地域を盛り上げたい!貢献したい!という考えの方は是非ご応募ください。 |
|
 |