業態 |
寿司 |
職種 |
寿司職人 |
勤務地 |
神奈川県川崎市中原区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ~ディナー営業 |
給与 |
年収300万円~700万円
賞与:年2回 |
休日 |
6日~8日(内2日は有給消化/買取あり)、夏季冬季休暇、GW休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
1~3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:引越補助、昇給制度、制服貸与、賄いつき |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
お店は神奈川県川崎市の武蔵小杉に店舗を構える、和食・鮨業態の飲食店です。
市場で直接見利きをして選んだ魚介や野菜などを使って、完全手作りの料理をお客様に提供しています。
経営企業が地域密着で川崎エリアを盛り上げたいということで、お店も住民のお客様に愛される店舗となっており、行列ができるほどの人気店になりました。
今回は鮨職人の募集になります。
経験者を希望しますが、高級鮨の経験があると尚いいです。
現場はとにかくモチベーションの高いスタッフが多いので、常に学ぶ姿勢、成長したい気持ちのある方が向いています。
和食と鮨で席は分かれているので、鮨の握りを中心に仕事を行っていただきますが、和食もやっていきたい方も歓迎します!
今後も新規出店を考えていますので、立ち上げをやりたい方、独立のために学んでいきたいという方はぜひご応募ください! |
|
 |