求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > スペイン料理の料理長候補/東京都台東区
スペイン料理の料理長候補/東京都台東区
業態 スペイン料理
職種 料理長候補
勤務地 東京都台東区
雇用形態 正社員
勤務時間 13:00~23:50(終電考慮/ディナー営業)
給与 年収300万円~600万円
賞与:業績賞与 年2回
休日 月8日休み、夏季休暇、冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 無し
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、まかない付、制服貸与、大入手当(店舗ごとに売上目標達成時) 、海外研修、フジロック出張
応募条件 無し
アピールポイント お店は上野に店舗を構えるスペインバルです。
料理に厳しい下町のお客様が納得してくれるものを提供したい、という考えのもとで手作りにこだわって、下町の名物となるようなメニューを出して、たくさんのお客様から愛されるお店になりました。

今回の募集は料理長候補となります。
募集背景として、既存店の戦力強化もそうですが、新規出店の計画もあるため、既存の料理長・店長が異動することも考慮してのものです。
主な仕事としては調理業務全般となりますが、名物メニューであるパエリアやラムチョップに関しては調理経験があっても練習がいるものですので、ご安心ください。
また、若手のスタッフも多いので、教育・指導もしていただきます。
メニュー開発も社内で行っていますので、自身の経験を活かして今後の名物になるようなものをつくっていただけると幸いです!

繁忙店ではありますが営業時間は深夜なしのディナー営業のみですので、出勤も午後からになります。
お休みも月6?8日休みですが、人材採用、労働環境の改善を強化しているので、毎月8日休みにできるように努めています。
entry
勤務地

東京都台東区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加