業態 |
和食 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都台東区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
13:00~23:50(終電考慮/ディナー営業) |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与 年2回 |
休日 |
月8日休み、夏季休暇、冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、まかない付、制服貸与、大入手当(店舗ごとに売上目標達成時) 、海外研修、フジロック出張 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
店舗は台東区上野にある、和食バルの飲食店です。
ちょっと豪華なおうちゴハンをテーマにして素材の味を活かした素朴な味から、さまざまな種類の地酒と合う料理を出しています。
経営する企業は地域密着で上野エリアのお客様から愛される店舗づくりを目指しており、今後も店舗展開を計画しています。
今回は戦力強化のため、キッチンスタッフの募集です。
料理の内容は和食を中心としたメニューとなっています。
経験者だと尚いいですが、肉も魚も野菜もバランスよく扱うので、料理を1からしっかり学びたいという方にもおすすめです。
また、料理長など関係なくメニューの考案ができますので、あなたの考えた料理がメニュー化されるのも夢じゃありません!
1日のスケジュールとして、ディナー営業のみなので午後から出勤して仕込み、営業時間は調理業務を行なっていきます。
深夜営業はありません。
お休みは月8日休みですので、ライフワークバランスもしっかり取れると思います。 |
|
 |