アピールポイント |
母体は和牛の生産から店舗運営までの一貫体制で牛が食べる餌づくりからこだわり、繁殖の研究・酪農・放牧・肥育を専門とするグループ会社があり、さらに、加工から卸売、惣菜の製造、外食店の運営まで、幅広く手がけています。
「薩摩牛」をはじめ、オリジナルブランド牛の開発も進めていて、店舗運営の人材コンサルティングも行う、食肉・飲食の総合企業です。
今回は飲食事業拡大・戦力強化のため、東京都港区にある焼肉屋のホールスタッフの募集です。
客単価としては6,000円?8,000円ですが、肉の質は最上のA5ランクを使っていますので高級焼肉店をイメージしていただいた方がいいかもしれません。
そのため、接客に関しても高級店のサービス経験がある方のほうが向いているかもしれません。
労働環境も整っていて、労働時間も極力抑えている努力もしています。
合わせて、今後も店舗展開も図っているのキャリアアップのチャンスもあり、長く勤めていくことのできるキャリアを形成することができます。 |