求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 焼肉のホールスタッフ/東京都港区
焼肉のホールスタッフ/東京都港区
業態 焼肉
職種 ホールスタッフ
勤務地 東京都港区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ~ディナー営業(深夜あり)
給与 年収300万円~600万円
賞与:年2回
休日 月8日~9日休み(年間105日)、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 無し
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:研修制度、制服貸与、食事補助、昇給制度年1回、休日出勤手当、深夜手当、退職金制度
応募条件 無し
アピールポイント 母体は和牛の生産から店舗運営までの一貫体制で牛が食べる餌づくりからこだわり、繁殖の研究・酪農・放牧・肥育を専門とするグループ会社があり、さらに、加工から卸売、惣菜の製造、外食店の運営まで、幅広く手がけています。
「薩摩牛」をはじめ、オリジナルブランド牛の開発も進めていて、店舗運営の人材コンサルティングも行う、食肉・飲食の総合企業です。

今回は飲食事業拡大・戦力強化のため、東京都港区にある焼肉屋のホールスタッフの募集です。
客単価としては6,000円?8,000円ですが、肉の質は最上のA5ランクを使っていますので高級焼肉店をイメージしていただいた方がいいかもしれません。
そのため、接客に関しても高級店のサービス経験がある方のほうが向いているかもしれません。

労働環境も整っていて、労働時間も極力抑えている努力もしています。
合わせて、今後も店舗展開も図っているのキャリアアップのチャンスもあり、長く勤めていくことのできるキャリアを形成することができます。
entry
勤務地

東京都港区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加