業態 |
焼肉 |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
東京都武蔵野市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ~ディナー営業(深夜あり) |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:年2回 |
休日 |
月8日~9日休み(年間105日)、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:研修制度、制服貸与、食事補助、昇給制度年1回、休日出勤手当、深夜手当、退職金制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
和牛の生産から店舗運営までの一貫体制で
牛が食べる餌づくりからこだわり、繁殖の研究・酪農・放牧・肥育を専門とするグループ会社があり、
さらに、加工から卸売、惣菜の製造、外食店の運営まで、幅広く手がけています。
「薩摩牛」をはじめ、オリジナルブランド牛の開発も進めていて、
店舗運営の人材コンサルティングも行う、食肉・飲食の総合企業です。
労働環境も整っていて、労働時間も極力抑えている努力もしています。
合わせて、今後も店舗展開も図っているのキャリアアップのチャンスもあり
長く勤めていくことのできるキャリアを形成することができます。 |
|
 |