業態 |
焼肉 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都新宿区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ~ディナー営業(深夜あり) |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:年2回 |
休日 |
月8日~9日休み(年間105日)、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:研修制度、制服貸与、食事補助、昇給制度年1回、休日出勤手当、深夜手当、退職金制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
店舗は最上質のA5ランク牛をリーズナブルに楽しめる、焼肉店です。
企業は牛の飼育から加工まで事業として行なっており、オリジナルブランド牛の開発も進めています。
そこから、自社で育てて加工した牛を自営の飲食店で使うのでお客様に安く提供できるのです。
現在、東京の都市部に店舗を展開していますが、人材確保でき次第引き続き新しい店舗の出店を計画中です。
そこで今回は、東京都新宿区にある焼肉店のキッチンスタッフの募集です。
主な業務としては調理業務全般となります。
肉ととことん向き合いますので、肉を学びたい方にはおすすめです。
労働環境としては残業時間を無くすように企業努力をしており、休みに関しては月9?10日休みとなりますので、プライベートの時間はしっかり取れると思います。
福利厚生として退職金制度がありますので、安定企業の中で長く努めていきたいという方は是非ご応募ください! |
|
 |