業態 |
焼肉 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ~ディナー営業(深夜あり) |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:年2回 |
休日 |
月8日~9日休み(年間105日)、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:研修制度、制服貸与、食事補助、昇給制度年1回、休日出勤手当、深夜手当、退職金制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は和牛の飼育・加工・卸し・販売、そこから飲食店の経営を一貫体制で行っている安定企業になります。
経営する飲食店はお肉の味を最大限活かせる焼肉店で、そのお肉は高級焼肉店と大差ないクオリティながらもリーズナブルな価格で提供しています。
お客様からも高評価をいただいてリピーターも増えていき、メディアにも話題になって今ではどの店舗も人気店となりました。
今後は人材の確保に注力し、そして体制が整い次第、新店の計画を進めていきます。
今回は東京都渋谷区にある焼肉店での料理長候補の募集です。
経験としては肉に特化したスキルを持たれている方を希望します。
調理業務だけではなく、スタッフの教育・指導も行っていただきます。
労働環境としてはシフト制で残業をなくすように努めていますので、時間外勤務は他の飲食店に比べればかなり少ないはずです。
お休みに関しても月8?9日休みになりますので、役職がついている方もしっかり休める環境づくりに努めています。 |
|
 |