業態 |
フレンチ |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
大阪大阪市中央区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ~ディナー営業(シフト制) |
給与 |
年収350万円~600万円
賞与:インセンティブ制度 |
休日 |
月9日休み(年間107日)、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
1~3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度(年2回)、制服貸与、賄有、出産育児支援制度、転勤時引越し代補助制度、社内施設使用割引制度、社内紹介支援制度、慶弔見舞金制度、研修制度、各種手当あり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【大阪府緊急雇用対策事業賛同企業】
母体はウェディング・ホテル・レストラン事業をメインに行なっている、全国的にも有名企業になります。
それぞれの事業で培ったノウハウを他の事業にも活かしてどんどん質の高いものへと昇華してきました。
レストラン事業についても、ウェディング・ホテル事業のノウハウを活かして、店舗デザインや質の高いサービス、料理を提供して、お客様を満足、そして感動を生んでいます。
今回の募集は大阪市中央区にあるフレンチレストランの料理長候補の募集です。
調理業務全般だけではなく、原価管理や食材の発注管理も行っていただきます。
また、スタッフの教育にも力を入れていますので、教育・指導もしっかりしていただくよう、お願いします。
大手企業でキャリアアップしたい方は是非ご応募ください! |
|
 |