業態 |
和食 |
職種 |
ホールスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ~ディナー営業(シフト制) |
給与 |
年収360万円~600万円
賞与:無し(年俸制) |
休日 |
月8~9日休み(2月は7~8日、基本的には日曜、年末年始休み)、育児短時間措置、産前産後休暇 |
試用期間 |
2ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回、職務手当、特別手当、有給休暇、特別休暇、賄あり、制服貸与、社内表彰制度、育児支援制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は特に保守的な風土が根強い日本料理・料亭の世界のなかで新風を吹き込み、伝統を重んじつつも、現代に合った会社を創りたいという想いで単なる日本料理の店から革新を起こす成長企業を目指す企業です。
現在、労働環境の改善、若手スタッフの教育について特に力を入れており、新規店舗の出店は計画中ですが体制が整い次第、やっていく予定でいます。
今回は戦力強化のため、東京都港区にある和食店のホールスタッフの募集です。
客単価が高いため、レベルの高いサービスを求めますが、未経験の方でも覚えられるようにしっかりと作り込んだマニュアルがありますので、ご安心ください。
労働時間の短縮を心がけ、創業時から週休2日を徹底し、営業時間も昼・夜の部で合計2時間の短縮も行い、スタッフが働きやすい環境を作る努力をしています。
飲食店の仕事は労働時間が長いからと正社員の仕事を諦めている方におすすめです! |
|
 |