求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 和食のキッチンスタッフ/東京都中央区
和食のキッチンスタッフ/東京都中央区
業態 和食
職種 キッチンスタッフ
勤務地 東京都中央区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ~ディナー営業(シフト制)
給与 年収360万円~600万円
賞与:無し(年俸制)
休日 月8~9日休み(2月は7~8日、基本的には日曜、年末年始休み)、育児短時間措置、産前産後休暇
試用期間 2ヶ月
福利厚生・保険 交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回、職務手当、特別手当、有給休暇、特別休暇、賄あり、制服貸与、社内表彰制度、育児支援制度
応募条件 無し
アピールポイント 店舗は東京都中央区に構える、しゃぶしゃぶと和食をメインに提供する割烹店です。
一般のお客様のご利用だけでなく、接待でも利用されるお客様も多く、レベルの高い料理とサービスでリピーターさんも多いです。
経営元は伝統ある和食・日本料理の文化に、現代の風土を取り入れて、新しい風を吹き込む成長企業になります。
和食屋は労働時間が長い、厳しい風土があるというような堅いイメージを払拭し、若手スタッフが入社しやすいように、働きやすいように労働時間の改善を常に行なっています。

今回はキッチンスタッフの募集となります。
調理業務としてレベルの高い料理を作っていきますが、効率化を考えて、こだわるところはこだわっていき、効率化を計れるところがあれば出来合いのものも使っていきます。
マニュアルもありますので、その点を考えれば未経験でもやる気があれば、しっかりスキルも身につけることができます!

労働環境として週休2日を導入していますので、ライフワークバランスもしっかりしています。
entry
勤務地

東京都中央区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加