業態 |
和食 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都中央区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ~ディナー営業(シフト制) |
給与 |
年収360万円~600万円
賞与:無し(年俸制) |
休日 |
月8~9日休み(2月は7~8日、基本的には日曜、年末年始休み)、育児短時間措置、産前産後休暇 |
試用期間 |
2ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回、職務手当、特別手当、有給休暇、特別休暇、賄あり、制服貸与、社内表彰制度、育児支援制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
店舗は東京都中央区に構える、しゃぶしゃぶと和食をメインに提供する割烹店です。
一般のお客様のご利用だけでなく、接待でも利用されるお客様も多く、レベルの高い料理とサービスでリピーターさんも多いです。
経営元は伝統ある和食・日本料理の文化に、現代の風土を取り入れて、新しい風を吹き込む成長企業になります。
和食屋は労働時間が長い、厳しい風土があるというような堅いイメージを払拭し、若手スタッフが入社しやすいように、働きやすいように労働時間の改善を常に行なっています。
今回はキッチンスタッフの募集となります。
調理業務としてレベルの高い料理を作っていきますが、効率化を考えて、こだわるところはこだわっていき、効率化を計れるところがあれば出来合いのものも使っていきます。
マニュアルもありますので、その点を考えれば未経験でもやる気があれば、しっかりスキルも身につけることができます!
労働環境として週休2日を導入していますので、ライフワークバランスもしっかりしています。 |
|
 |