業態 |
フレンチ |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:無し(年俸制) |
休日 |
月8~9日休み(年間休日117日)、有給休暇、慶弔休暇、夏季休暇、冬季休暇、特別休暇、介護休暇、産前産後休暇 |
試用期間 |
1~3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:条件更改年2回(6月・12月)、深夜手当、残業手当(月30時間分の時間外手当と深夜割増を超えた分は支給) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
企画・建築設計・店舗運営から全て手がけ、人と人、人と場所をつなぐまちづくりを行う
大手企業のグループ会社で、近年では自社運営のレストランやホテル・ホステルの出店を続々と行い、業界注目の企業となっています。
若手人材の抜擢や登用も積極的に行い、キャリアアップを目指す人材の育成でも定評を得ています。
今後も展開を図っていくので、キャリアアップを狙える点と大手企業ならではの労働環境の良さが魅力です。
今回は事業拡大のため、東京都渋谷区にあるビストロのキッチンスタッフの募集です。
料理は素材の魅力を活かした炭火グリル料理を中心に提供しています。
労働環境として、ランチ・ディナーでのシフト制で、休日は月8?9日休みですのでライフワークバランスはバッチリです! |
|
 |