業態 |
ベーカリー・ブーランジェ |
職種 |
ブーランジェ |
勤務地 |
東京都世田谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
5:30~22:00(シフト制) |
給与 |
年収240万円~500万円
賞与:業績賞与 年2回 |
休日 |
月6日~8日休み、年末年始、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服貸与、転居補助あり、食事補助、昇給制度独立支援制度あり、割引制度あり、各種パン作り研修無料実施、社員研修旅行あり? |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は大手チェーンとは違い、オールスクラッチ製法で一つ一つ焼きたてのパンをお届けする街のパン屋さんを経営する企業です。
都心部の商業施設内にも出店しており、今後も店舗展開を進めており年々成長中です。
製パン研修のほかに店舗経営に関する数字面の講習なども行っており、独立を考えている方にもお勧めできます。
今回は東京都世田谷区にあるベーカリーの製パンスタッフの募集です。
オールスクラッチで作っていきますので経験者を希望しますが、未経験でも研修含め、先輩スタッフがしっかり教えていきますので、やる気があれば大丈夫です。
お休みに関しては月6?8日休みの選択式なので、しっかり稼ぎたいという方、ライフワークバランスを気にしたいという方に合わせることが可能です。 |
|
 |