業態 |
居酒屋・ダイニングバー |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都新宿区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ~ディナー営業(一部店舗、深夜あり) |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:インセンティブ制度 |
休日 |
月7日休み、有給休暇、慶弔休暇、夏季・冬季休暇 |
試用期間 |
1~3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服貸与、食事補助、昇給制度年2回、独立支援制度、転居費用補助、深夜手当、特別店舗手当、家族手当、健康促進手当 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体はレストランをはじめとする店舗展開のお手伝いを主とし、コンセプト企画から店舗設計・施工までをトータルにプロデュースする企業で、全国で様々な業態の飲食店を展開しています。
自分たちだけが「儲かれば良い」という考えではなく、お客様・生産者さん・お取引様の喜びを集めることで商いが成り立ち、お客様・生産者さん・お取引様が喜ぶことがはじめて「飲食店として意味を成す」と考えています。
そういった考えの中で運営する飲食店は、どのお店もお客様から高評価をいただいており、人気店となっています。
今後も引き続き、新しいお店の出店計画も進めており、成長を続けています。
今回は戦力強化のため、東京都新宿区にあるダイニング業態のキッチンスタッフの募集になります。
料理はイタリアン・フレンチ・和食に限らず、お酒に合うもの、お客様が食べたいものを集めて、提供しています。
なので、とにかく料理のジャンルに偏りがなくいろいろ作れますので、そういった希望の方がいらっしゃったら、ぜひご応募ください! |
|
 |