業態 |
フレンチ |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都大田区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ~ディナー営業(一部店舗、深夜あり) |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:インセンティブ制度 |
休日 |
月7日休み、有給休暇、慶弔休暇、夏季・冬季休暇 |
試用期間 |
1~3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服貸与、食事補助、昇給制度年2回、独立支援制度、転居費用補助、深夜手当、特別店舗手当、家族手当、健康促進手当 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
店舗は東京都大田区にあるフレンチレストランになります。
料理はマタギから直接買い込んだ多種にわたるジビエを使ったものがメインになります。
珍しいジビエをフレンチのテイストで華やかに、時には大胆な調理法でお客様を喜ばせています。
経営企業は、店舗のプロデュースを行なっており、企画から設計・施工までトータルサポートを行っています。
そのノウハウを活かして自営の飲食店も全てセルフプロデュースを行なってこだわり抜いた店舗づくりをしています。
今回の募集は料理長候補になります。
調理業務全般からメニュー開発、後輩スタッフの育成に携わっていただきます。
ジビエを多く取り扱いますので、そういった経験者の方がいれば尚良いですが、逆にジビエに興味のある方、学んでいきたい方がいらっしゃいましたらぜひご応募ください!
福利厚生として転居補助がありますので、遠方の方でもご安心ください。
また、独立支援制度もありますのでモチベーションの高い方もぜひ! |
|
 |