業態 |
イタリアン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都千代田区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ~ディナー営業 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与 年2回 |
休日 |
月8日、休日出勤手当あり |
試用期間 |
1ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:給与改定(随時)、資格手当、役職手当、食事補助あり、保養所あり、扶養手当、制服貸与、海外研修制度、ソムリエ資格補助 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
お店は東京都千代田区にあるイタリアンレストランです。
本場にも負けない、むしろ本場に店を出したいという経営者の思いからできた本格的なイタリアンと肉料理を提供しており、メディアにも多く取り上げられていて、グルメサイトでも全国的に高い評価を獲得しています。
経営企業は飲食店を都心部に複数展開しており、焼肉屋をはじめイタリアン、フレンチなど幅広いジャンルの飲食店を経営しています。
今後も新規出店を続け、いつかは海外への出店を目標に成長を続けています。
今回は戦力強化のため、キッチンスタッフの募集です。
現場環境は仲間意識の強いスタッフが多く、チームワーク重視の活気ある現場となっています。
イタリアンだけではなく、肉料理も多く取り扱うので、肉を勉強したい!学びたい!という方はぜひ、ご応募ください! |
|
 |