業態 |
和食 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
神奈川県相模原市中央区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ~ディナー営業 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与 年2回 |
休日 |
月7日休み、年間特別休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
1~3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回、役職手当、家族手当(配偶者5千円、子供3千円)、研修旅行、研修制度、車通勤可、引越補助有 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
お店は神奈川県相模原市に店舗を構える和食レストランです。
地域密着で運営をしており、日常でのご利用や、法事などでの親戚の集まりでの宴会などでの利用といった、住民の方からも長年愛されている店舗です。
料理は地元の漁師や農家の方から取り寄せた鮮度抜群の食材を使った和食を提供します。
経営企業は創業から40年以上、神奈川エリアを中心に店舗展開を続けている老舗企業です。
今後はスタッフの体制、人材確保が出来次第、新店の計画を進めていく予定です。
今回は料理長候補の募集です。
和食経験のある方を希望します。
今後は若手スタッフの教育にも力を入れていきたいので、職人気質の方より後輩指導がしっかりできる方ですと、尚いいです。
家族手当や引越し手当もありますので、老舗の安定企業で長く勤めていきたい、引越し代が今なくて物理的に遠方へのエントリーができない方はぜひご応募ください! |
|
 |