業態 |
居酒屋・ダイニングバー |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
東京都墨田区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ~ディナー営業(店舗により異なる) |
給与 |
年収300万円~750万円
賞与:業績賞与 年2回 |
休日 |
年間休日105日~、4週8日休制、慶弔休暇、有給休暇、半期4連休制度 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服貸与、まかない有、役職手当、時間外手当・深夜勤務手当、車通勤可能 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は外食産業でビジネスを展開、チェーン飲食店のフランチャイズ経営をしている企業です。
現在、関東圏を中心に現在100店舗以上を展開していますが、単純に規模を追求するだけではなく、業界でのユニークなポジションを確保することで、持続可能な競争優位性を確立しようと考えています。
また、他外食企業と比較しても給与条件が良く、店長の平均年収は550万円以上です。
全営業時間帯に社員がいる状態にしており人材不足でシフトに入ることがないように努め、休日をしっかりと取得できるよう工夫しています。
今回の募集は東京都墨田区にある居酒屋チェーンの店長候補になります。
接客・調理業務から、店舗マネジメントを行っていただきます。
飲食未経験でもマニュアル・研修制度があるのと、店舗に正社員スタッフが多く在籍していますので現場でも教えてもらえる環境がありますので、ご安心ください。
|
|
 |