業態 |
居酒屋・ダイニングバー |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
神奈川県横浜市西区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ~ディナー営業(店舗により異なる) |
給与 |
年収300万円~750万円
賞与:業績賞与 年2回 |
休日 |
年間休日105日~、4週8日休制、慶弔休暇、有給休暇、半期4連休制度 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服貸与、まかない有、役職手当、時間外手当・深夜勤務手当、車通勤可能 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は飲食チェーンをフランチャイズ契約で運営し、関東エリアを中心に店舗展開をしているメガフランチャイジー企業となります。
経営体制として、現在100店舗以上運営していますが、SVやエリアマネージャーの概念はなく、店舗の店長の裁量権が非常に強く、レベルの高い店舗体制を保っていて、売り上げも全国で上位の店舗もあるほどです。
今後も店舗展開を続けるほか、FC契約をしていく中で将来性のあるブランドを見つけて拡大していく計画があります。
今回は神奈川県横浜市にある居酒屋チェーンの店長候補の募集です。
チェーン業態ですので、マニュアル化されていますし、研修制度もありますので未経験でもすぐに仕事は慣れるかと思います。
店長になったら、店舗マネジメント業務を行っていただきますが、裁量権がとにかく大きいので売り上げのためにいろんな施策もできます!
労働環境に関しても、アナタの他に正社員スタッフが店舗に複数人配属していますので、シフト制でも店長がずっといる必要はないので、休みはしっかり取れるかと思います!
また、残業代もみなしではなく、別途支給なのでご安心ください。 |
|
 |