業態 |
和食 |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
神奈川県横浜市西区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ~ディナー営業(店舗により異なる) |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与 年2回 |
休日 |
月8日休み、有給休暇、慶弔休暇、夏季休暇、冬季休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:交通費全額支給、昇給あり、制服貸与、食事補助あり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
横浜駅エリアを中心に店舗を展開し、地域密着型経営を行う、老舗の企業です。
店舗に関しては、和洋中様々な業態の店舗を出しており、どの店舗もお客様から愛される人気店となっております。
合わせて、調理・接客業務をバランスよく経験することができ、キャリアアップすれば店舗全体の運営業務全般を任せてくれます。
今回の募集は神奈川県横浜市西区にある和食業態の料理長兼店長候補の募集です。
こちら、店舗は席数が少ないお店ですので、お客様との距離が非常に近いのが特徴です。
そのため、調理・接客含め店舗のマネジメントを行っていただきます。
裁量権は大きいですので、コンセプトを大きく崩さなければ、自身の経験を活かしたメニューを取り入れるのも大丈夫です。
地域密着で、企業に属しながらも、自分のお店を持てている感覚で働くことができますので、自分のお店を出したい!といった方もぜひご応募ください! |
|
 |