業態 |
洋食・西洋料理 |
職種 |
ホールスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ~ディナー営業(店舗によって異なる) |
給与 |
年収400万円~700万円
賞与:業績賞与・決算賞与 |
休日 |
月8日休み、有給休暇、慶弔休暇、特別休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、住宅手当、出張手当、転勤手当、役職手当、業務手当、制服貸与、ソムリエ手当、達成インセンティブ・MVP制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は不動産業を主軸とした企業で安定性抜群で希望や適性に合わせてキャリアビジョンを描くことが可能です。
料理長候補、アシスタントマネージャー、ソムリエ・バーテンダー、レセプションなど、幅広い選択肢をご用意しています。
各部門、大きな裁量が委ねられており、幅広く経験できる環境ですのでサラリーマン意識ではなく、経営者意識も持てる方(または経営者意識を持って仕事をしたいと思う方 )や目標の達成に対して、強い執着心を持ってチャレンジ出来る方にはオススメの環境となっています。
今回の募集は東京都港区にあるステーキハウスのホールスタッフの募集になります。
席のご案内、予約の管理、注文のお伺い、料理の配膳などの接客業務全般に従事していただきます。
また、ワインの種類も豊富に取り扱っていますのでワインを勉強したい方、ソムリエを目指している方はぜひご応募ください! |
|
 |