業態 |
ホテル・旅館 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
大阪府大阪市中央区 |
雇用形態 |
契約社員 |
勤務時間 |
基本8時間労働(予約状況により異なる) |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与 年2回 |
休日 |
月9日休み、年末年始休暇、有給休暇(入社6か月後)、慶弔休暇、産前産後・育児休暇、特別休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度あり、資格取得報奨金、慶弔見舞金制度、健康診断、各種研修制度、会社運営の保養施設割引 |
応募条件 |
要衛生管理系の資格 |
アピールポイント |
【大阪府緊急雇用対策事業賛同企業】
昨今、東証マザーズに上場した勢いのある企業で、貸し会議室業界での全国シェアNo. 1の実績とホテル業界への進出に注力しています。
ホテルレストランにつきましては、好立地に構える都が経営していたホテルを買収し、鉄板料理、洋食、和食といった様々な料理を提供するほか、宴会料理などのバンケットなども有ります。
今後は事業拡大のため、食に関する新しい事業の考案をしています。
今回は大阪府大阪市にあるシティホテル内レストランのキッチンスタッフの募集です。
調理内容としては労働環境と効率化を考えて出来合いと手作りを混ぜて料理を作っていきます。
今まで飲食店で働いてきたけど労働環境が良いところで働きたい、大手企業で安定して働いていきたいという方はぜひご応募ください! |
|
 |