業態 |
イタリアン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ~一部店舗あり)、ディナー営業 |
給与 |
年収350万円~700万円
賞与:業績賞与2回(夏・冬) |
休日 |
月8日休み、有給休暇 |
試用期間 |
6ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(規定あり)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:各種手当(役職、資格、深夜)、社員研修旅行、繁盛店視察 講習会、資格取得支援、制服貸与、食事付き |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
創業から20年経ち、今ではグループ内の店舗数も増え、 魚介を中心とした居酒屋だけでなく、フレンチやイタリアンも展開していき、どこも予約が困難な店舗を経営する企業となりました。
良いサービスがあるところには必ず多くの人々が集い、そしてそこには多くの情報やコミュニケーションがあり、様々なチャンスが生まれます。
お客様にはもちろん、協力会社様にも、そして働くスタッフたちにとっても、そんなワクワクするようなチャンスをたくさん作り出そうと目指している企業です。
今回は東京都港区にあるイタリアンレストランのキッチンスタッフの募集です。
料理は魚介を中心にしたイタリアンで、通常では考えられないほどの量の魚介が届いてきます。笑
魚はもちろん丸でくるので、魚に触れる機会はどの店舗よりも多いと言っていいでしょう。
今後のキャリアとして、新店の計画はありますのでキャリアアップのチャンスは十分にあります! |
|
 |