アピールポイント |
母体は福祉事業と飲食事業をおこなっている企業です。
飲食業界と福祉事業は過酷な労働環境と言われているなか、現状の打破として年間休日110日以上にするなど特に働きやすい労働環境を意識しています。
また、働くスタッフたちは私利私欲のために働くのではなく、周りの人たちを幸せにすることを考えて働いています。
今回は大阪府大阪市にある肉バルの店長候補の募集です。
店舗パッケージとして梅田でコスパ最高のお店として言われるほどの人気店で、黒毛和牛を使った料理や自家製ピッツァなどをリーズナブルに提供しています。
料理に関しても既製品を使うわけではなく、しっかり作っていきます。
仕事内容としては調理・接客業務両方行っていくので、どっちもやりたい!という方におすすめです。
労働環境は9:30~翌6:00でのシフト制8時間労働で、お休みは前述の通り年間110日休みなのでライフワークバランスはしっかりしています。
安定した環境で独立支援制度も充実しており、調理やマネジメント両方学べます。 |