アピールポイント |
母体は業界からも注目されて、メディアでも話題になった経営スタイルで飲食店を経営する企業です。
経営スタイルは世界水準でレベルの高い料理人・サービスマンを集めて、レベルの高い料理とおもてなしを提供していきます。
現在、東京・大阪と着々と店舗展開を続けており、今後も全国的に店舗展開を進めていく計画があります。
今回は事業拡大・戦力強化のため、東京都港区にあるイタリアンのホールスタッフの募集です。
基本の仕事としては接客業務全般となりますが、仕込みの際には調理スタッフのヘルプを行ったり、簡単な調理補助も行ったりします。
また、店舗には世界的にみてもレベルの高いスタッフがいますので、その人たちの下で働きながら技術を身につけることができます!
労働時間はランチ~ディナーでのシフト制で、深夜営業はありません。
お休みは月8日~9日休みですので、ライフワークバランスもバッチリです。
ボーナスも業績賞与が3ヶ月に1回ありますので、モチベーションにつなげられると思います。 |