アピールポイント |
母体は店舗のコンサルティング業を行なっており、それに合わせてノウハウを活かした飲食店の経営も行っています。
経営店舗は肉料理を中心とした店舗パッケージで、高級店からカジュアルなお店など様々な業態を展開しています。
今後も新しいお店の出店計画もありますが、現在は既存店舗の強化、新規スタッフの確保を進めています。
今回の募集は東京都渋谷区にあるカフェダイニングのキッチンスタッフとなります。
料理はハンバーガーを中心とした、カフェメニューをランチタイムで提供して、ディナータイムは客層が変わるため、アルコールの提供がメインとなるのでダイニングメニューを提供していきます。
労働時間はシフト制となっていて、お休みは月8日休みとなっているので、プライベートの時間もしっかり取れるかと思います。 |