業態 |
居酒屋・ダイニングバー |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都江東区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ・ディナー※シフト制 |
給与 |
年収350万円~700万円
賞与:業績賞与 |
休日 |
公休選択制(4日・6日・8日)、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
2ヶ月 ※条件変動なし |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給あり、制服貸与、まかないあり、社宅あり、家賃補助あり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は飲食店を都内に中心に展開している企業です。
スタッフは20代~30代がメインで、離職率低く、店舗に合わずに早期退職以外は勤続5年以上のメンバーが多いです。
店長・料理長は店舗での裁量権が高いので、自分の店のような感覚で運営できます。
今回は新店出店による事業拡大・戦力強化のため、東京都江東区にある居酒屋業態でのキッチンスタッフの募集です。
労働時間はランチ・ディナーでのシフト制で、お休みは月4~8日休みの選択制となっています。
福利厚生として、借り上げ社宅を家賃補助つきで住めますので一人暮らしを考えている方もおすすめです。 |
|
 |