業態 |
フレンチ |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
奈良県奈良市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
6時~22時 シフト制 ※基本8時間勤務(残業代別途支給) |
給与 |
年収250万円~500万円
賞与:業績賞与年1回(4月) |
休日 |
年間休日121日(水曜定休)、有給休暇(20日完全消化) |
試用期間 |
3~6か月 ※面談で決定 |
福利厚生・保険 |
交通費:月上限10万円
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度(年1回)、残業代支給、制服貸与、家族手当、家賃手当、食事手当、寮完備、 確定拠出年金 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、金属系の部品加工をするための機械を製造しておりますが、ゲストハウスを改装した高級ホテルを運営するなど、事業の拡大に力を入れている企業です。
母体が経営するホテルでは、細部にまで贅を尽くすことにこだわりつつ、落ち着く空間を提供しています。
今回は体制強化のため、奈良県奈良市にあるホテルレストランの調理スタッフの募集です。
調理師免許を取得されている20~30代の方だと良いです。当ホテルでは奈良県の食材をふんだんに使ったフレンチが人気で、ミシュランガイドにも掲載されていることから、多くの経験が積めること間違いなしです。
勤務時間は6時~22時、休日規定は水曜定休で月9日-10日となり、これから精力的に働きたいという方を歓迎しています!
福利厚生に関しましては、寮完備、家族手当、家賃手当、食事手当などがあり、お仕事を始めやすい環境が整っています。 |
|
 |