業態 |
中華料理・中国料理 |
職種 |
本部スタッフ |
勤務地 |
兵庫県尼崎市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9時~18時(休憩60分) |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年1回 |
休日 |
完全週休2日制(土日祝休み)年間120日有給休暇、慶弔休暇、年末年始休暇、特別休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 ※条件変更なし |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限月3万円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、時間外手当(超過分)、役職手当(月1~5万円)、職能手当、資格手当、住宅手当(月5000円)、社員旅行、社内禁煙、カジュアルフリー制度(私服通勤OK)、制服支給、社員割引、ウォーターサーバー完備、資格取得支援制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、ヘルスケア事業を主に運営しているベンチャー企業です。元ある事業がコロナ禍にぴったりあい、急成長を遂げています。健康に重きを置いており、大手食品会社からも出資を受けて規模拡大中です。今後、上場を目指し事業拡大や移転も視野に入れています。
今回は事業拡大の戦力強化のため、中華業態の商品開発スタッフの募集です(兵庫県尼崎市)。主な仕事は、他担当とチームを組んで商品開発を行なっていただきます。開発チーム用のキッチンで試作10種類程度、週に2品ほど新メニューを制作していただく予定です。
お休みは完全週休2日制で、年末年始や特別休暇もあります。プライベートと仕事のバランスが取れる充実したお休みです。また、福利厚生も手厚く住宅手当や資格手当、ウォーターサーバーなど使用できます。資格取得支援制度も利用できますので、これからのスキルアップも可能です。 |
|
 |