アピールポイント |
母体は弁当の製造・販売を行なっている企業です。
作られるお弁当は、無化調はもちろん添加物も使わないで、健康を意識しつつ、それに合わせてボリューミーでおいしいものを目指しています。
そして、今では日本一の売り上げを誇るデパートで販売されており、メディアでもよく取り上げられています。
そこで今回は戦力強化のため、東京都新宿区にあるセントラルキッチンのキッチンマネージャー候補の募集です。
調理経験もそうですが、商品開発経験、オペレーション管理経験ある方を希望します。
若い方でもご経験があれば採用したいと思っていますので、年収400~500万へとキャリアアップできるチャンスです!
労働環境としては6時~17時でのシフト制ですので、早く帰ることができます。
またお休みは月8日休みで季節休もありますのでプライベートの時間もしっかり確保できるかと思います。 |