業態 |
ベーカリー・ブーランジェ |
職種 |
ブーランジェ |
勤務地 |
大阪府羽曳野市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
6時~21時(シフト制) |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月8日、年間休日96日、有給休暇、慶弔休暇、誕生日休暇有 |
試用期間 |
1~3か月(条件変更なし) |
福利厚生・保険 |
交通費:規定あり
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、賄い、社宅制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は主にホテル事業を運営している企業です。ホテル業では旅行サイト5つ星を獲得、開業1年の早さで口コミ1位になるなど実力ある企業です。飲食店も経営しており、家庭の食卓に馴染むようなデリカテッセンとベーカリーを製造・販売しています。以前はデリメインでしたがこのコロナ禍の中パンの人気が強まったため、時流に合わせてパンメインにリニューアルしました。 |
|
 |