業態 |
和食 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
大阪府大阪市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
13:00~24:30 ※終電考慮 |
給与 |
年収350万円~500万円
賞与:インセンティブ賞与 ※利益により支給 |
休日 |
月6~8日休み(休みの数など相談可能)、夏季休暇、冬季休暇、有給休暇 |
試用期間 |
3か月 社保は試用期間後(要相談) |
福利厚生・保険 |
交通費:規定あり
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、食事付き、制服貸与、独立支援制度有 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
飲食店やリラクゼーションサロンなどを軸に開業コンサルなども行う企業です。
経営する飲食店は、メディアにも多数取り上げられている話題の寿司×鉄板焼きのお店。
今までにない斬新な料理はお客様にも好評で常連のお客様もどんどん増えています。
そこで今回は事業拡大と戦力強化のため、大阪府大阪市にある寿司×鉄板焼きのお店での店長兼料理長の募集です。
調理レベルは基本手作りなので手作り居酒屋の経験や洋食店の経験がある方が望ましいです。
しかし、マネジメントは本部スタッフも入るのでそこまで割合は多くないかと思います。
福利厚生としてインセンティブ制度があるので、頑張った分だけ給与に反映されます。
また、独立支援制度もあるので、料理はできるけど数字の管理も学びたい…という方にもおすすめです! |
|
 |