業態 |
その他業態 |
職種 |
本部スタッフ |
勤務地 |
大阪府大阪市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:30~22:00(シフト制) |
給与 |
年収350万円~700万円
賞与:年3回(3月、7月、12月) |
休日 |
月6~8日休み(年間休日87日)、有給休暇 |
試用期間 |
3ヶ月(その間の給与や待遇に変更はありません) |
福利厚生・保険 |
交通費:交通費全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度年1回(10月)、役職手当、家族手当、制服貸与、食事補助、研修制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
大阪エリアで、洋食業態の飲食店をメインに複数店舗運営している企業です。
どの店舗も順調に売り上げを伸ばしており、今後は洋食業態に限らず高級鉄板焼きやケータリング事業、プライベートブランドの開発などジャンルに問らわれない経営展開を考えています。
そこで今回は、既存店も含め、新規事業を始めるに至っての商品開発スタッフの募集です。
仕事内容は大阪市内にあるセントラルキッチンにて既存店、新規事業や新店のメニュー・商品開発となります。
原価計算も含めて1から考えていただきます。
しかしながら、企業のマインドや既存店を知っていただきたく、研修の時間はしっかり設けさせていただきます。
条件面に関しても、前職給与・経験・能力などを考慮し、決定しますので
上限は特になく、月給40万以上も可能です。
また、企業の想いの中に「社員の幸福実現」を掲げており、
仕事も頑張りたいけど、プライベートも充実させたい!
どんどんキャリアアップしていきたい!
といった、社員一人ひとりに合わせたワークスタイルをデザインしています。 |
|
 |