業態 |
イタリアン |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
大阪府大阪市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~24:00シフト制休憩あり※終電考慮 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与あり(年2回) |
休日 |
月7~8日(シフト制)、夏期休暇3日、年末年始休暇3日(連休も可能)、慶弔休暇、有給休暇 産前産後休暇 |
試用期間 |
3ヶ月(試用期間中は日給12,000円) |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限あり)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、食事付、制服貸与、役職手当、職能手当、バイク通勤OK、家族手当(妻10,000円、子供5,000円)、視察勉強会などの食事研修有 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は生活雑貨の卸事業を中心にしている企業ですが近年飲食店の経営も始めており、
現在は関西エリアを中心に7店舗の経営を行なっています。
今回は事業拡大のために料理長候補の募集です。
どちらかというと、調理業務だけではなく店舗マネジメントもおこなっていただくので
店長兼料理長のイメージを持っていただければと思います。
福利厚生に家族手当・産前産後休暇もあり、夏期・冬季休暇も取れますので
長く働けるものとなっております。 |
|
 |