業態 |
洋食・西洋料理 |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
大阪府大阪市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ~ディナー※シフト制 みなし残業制度※超過分は残業代として支給いたします |
給与 |
年収300万円~570万円
賞与:業績賞与あり(年1回) |
休日 |
年間112日、有給休暇、夏期休暇(3日間)、冬期休暇(3日間)、記念日休暇(年2日間)、慶弔休暇、産前産後休暇、育児・介護休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:交通費全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服貸与、昇給制度、賄いあり、社員割引制度(直営店全店)、24時間対応の外部相談窓口メンタルヘルスサービス、社内サークル制度(活動費補助)、社内表彰制度(受賞者は賞金・海外研修を授与)、食事補助制度 、転居時補助制度(店舗異動時)、慶弔見舞金制度 、店舗年間成果発表会、定期健康診断実施 、入通院補償制度(入院:日額3,000円、通院:日額1,500円) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
さまざまな飲食ブランドを展開して、目覚ましい成長を遂げているいるベンチャー企業です。
店舗展開は関西エリアを中心にしていますが、現在は関東・東海地方にも子会社を中心に積極的に展開を続けています。
今回は人員強化のため、ステーキレストラン業態の店長候補の募集です。
仕事の内容は店舗マネジメント業務がメインになりますが、
調理・接客業務両方おこなっていただきます。
社風は若手の意見や力をとても大事にしており、経営層とも距離が近いため意見が言いやすいです。
またキャリアアップに関して、やる気があれば年齢に関係なくチャンスがあり、経験者なら1年以内に店長になったケースもあります。 |
|
 |