業態 |
ホテル・旅館 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
大阪府大阪市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10時~23時or7時~22時(シフト制8時間) |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与あり(年2回) |
休日 |
月8~9日休み(年間休日105日)、有給休暇 慶弔休暇、産前産後休暇 |
試用期間 |
6か月契約社員※条件変更なし |
福利厚生・保険 |
交通費:交通費全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給随時、制服貸与、食事補助、退職金(勤続3年以上)、家賃補助(社宅のみ半額負担)、家族手当 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体はホテルの経営や不動産・ビル管理をおこなっている会社です。
ホテルの経営だけではなく、ホテル内の飲食店の経営も行っており、土地とニーズに応じて様々な業態を展開しています。
今回は令和元年にオープンしたホテルの料理長を募集します。
ベースはイタリアンなどの西洋料理となります。
労働環境に関しては常に改善努力を行なっています。
休みは月8~9日休み、社宅のみではありますが家賃も半額負担という福利厚生も魅力です。 |
|
 |