業態 |
居酒屋・ダイニングバー |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
大阪府大阪市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~翌1:00(シフト制)※店舗により変動 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
完全週休2日制(シフト制)、リフレッシュ休暇、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇 |
試用期間 |
3ヶ月(条件変更なし) |
福利厚生・保険 |
交通費:上限月3万円
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、家族手当、時間外手当、従業員割引制度、社内教育制度、地方視察セミナー、同業他社の繁盛店視察ツアー、報奨制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
当社は日本全国の郷土料理、食文化を繋げるために小売業や食品加工業、飲食店の運営を行っています。魅力ある郷土料理ですが、少子高齢化などによって後継する人がいないことに危機感を抱き創業しました。現在は神戸市を中心に20店舗以上の飲食店を展開しています。今の状況下、これまでの業態だけでなく新しくカフェやデリ業態の展開も視野に入れ更なる成長を図っています。
今回は、大阪市にて居酒屋業態の料理長候補を募集します。カツオや鶏を取り扱っている店舗で調理周辺の管理や商品開発を行っていただきます。社内教育制度も整っていますので、経験が少ない方もまずはご相談ください。
お休みはシフトにより完全週休2日制です。そのほかにも、リフレッシュ休暇や出産休暇、育児休暇など取得可能ですので安心して働いていただけるかと思います。育児休暇に伴う家族手当など各種手当てもつきます。地域の食文化に対する理解を深めていただくため、地方視察セミナーも行っています。年に2回昇給のチャンスがありますのでキャリアアップも臨めます。
|
|
 |