業態 |
居酒屋・ダイニングバー |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
大阪府大阪市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
11:00~翌3:30 実働約9.75H |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与あり(年2回) |
休日 |
月6日or月8日休み、夏季休暇、冬期休暇、年末年始休暇、レクリエーション休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
1~2か月 |
福利厚生・保険 |
交通費:交通費全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、食事付、制服貸与、駐車場有(無料)、引越補助、独立制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は焼き鳥業態で長年勤めていたオーナーが独立、今まで培ったノウハウを活かした焼き鳥店を経営している企業です。
現在は、年間3店舗を目安に出店を計画しており、体制としても1ヶ月で10店舗出せる業態づくりも考えております。
今回は出店を見据えた体制強化のため、大阪府大阪市にある焼き鳥業態の店長候補の募集です。
業務内容として店舗マネジメントのほか、調理・接客の両方を行っていきます。
調理レベルは串うちはしますが、そのほかは簡単な調理内容なのでご安心ください。
福利厚生として、引っ越し補助もつきますので、一人暮らしを考えている方や物理的にお金に困られているようでしたら是非ご応募ください。
また、社内FCもありますので、自分のお店を出したい!と夢を持たれている方にもおすすめです。 |
|
 |