業態 |
集団調理・ケータリング |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
神奈川県横須賀市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
6:30~20:00(シフト制) |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月8日、年間休日104日、夏期休暇、冬期休暇、特別休暇、有給休暇、産休・育児休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度(年1回)、制服貸与、賄い制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は産婦人科病院・診療所の厨房業務受託事業を運営している企業です。妊婦の方の健康を考えた食事を製造しており、産院での食事サービスに重きをおいています。社長も自ら現場で調理を行っています。現在は、神戸市中心に事業展開していますが今後も拡大を続けていく予定です。
今回は、人材強化のため神奈川県横須賀市にて責任者候補の募集です。主な業務は調理です。調理内容は和洋中問わず手作りで行っていただきます。メニューも現場で全て考案しているのでメニュー作りにも携わることができます。
待遇面は、月8日休みのほか季節休、産休・育児休暇、特別休暇を取得できます。ライフワークバランスもしっかりできるかと思います。女性の方も安心して働ける職場です。経験が少ない方や調理師免許をお持ちでない方でも、学ぶ意欲があれば大丈夫ですのでご安心ください! |
|
 |