アピールポイント |
母体はコンサルティング事業と飲食事業の2軸で運営している会社です。
現在はニーズに合わせてゴーストレストラン事業やイベントキッチンカー事業に力を入れており、エリア拡大を計画しております。
今回は、神奈川県川崎市内ゴーストレストランでのキッチンスタッフの募集です。
調理内容としてはワンフロアのキッチンで、有名店を含めた多くの業態の調理業務となりますが、デリバリー用の簡単なオペレーションなので調理未経験の方でも大丈夫ですよ!
労働環境としては10:00~22:00でのシフト制、おやすみも週休2日制となっていますので、ワークライフバランスもしっかりとれています。
福利厚生に関しても季節休あり、インセンティブ制度もあるので結果を出した分、お給与に反映されます。
ゴーストレストラン事業は今後成長が期待できる事業なので、新しい飲食の形にチャレンジしたい方や、キャリアアップを狙っていきたい方はおすすめです! |