業態 |
日本料理・懐石料理 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
8:00~25:00(終電考慮) |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:年1回 |
休日 |
月6~8日休み(日祝休み+予約状況に応じて月曜休み)、冬期休暇、GW休暇、夏季休暇 |
試用期間 |
2ヶ月(条件変更無し) |
福利厚生・保険 |
交通費:交通費全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、賄い有、寮制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は東京・宮崎・海外に日本料理の飲食店を経営する企業です。
店舗はどの店舗も予約困難な有名店として、グルメサイトでも非常に高い評価を獲得しています。
今後は和食の素晴らしさを世界に知って欲しいというオーナーの意向で、さらに海外出店も計画中です。
今回は事業拡大・戦力強化のため、東京都港区内の日本料理業態での調理スタッフでの募集です。
スキル面問わず夢や目標、強い気持ちを持たれている人柄重視の採用を考えています。
もちろん、前職の経験に合わせてお給与も調整させていただきます。
基本は勤務地は変わりませんが、ご希望あれば海外新店へ出張も可能です。
お休みは基本日祝休み+αなのでスケジュールが組みやすいほか、季節休もしっかり有りますのでプライベートの充実も図ることができるでしょう。
福利厚生に関しても、寮完備ですので一人暮らしを始めたい方や遠方の方でも安心してご応募いただければと思います。 |
|
 |