業態 |
居酒屋・ダイニングバー |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都台東区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~23:00(シフト制) |
給与 |
年収350万円~550万円
賞与:業績賞与(年1回あり) |
休日 |
月6~8日休み(シフト制) |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:交通費全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服貸与、賄いあり、独立支援制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
赤坂の一等地でバル業態を長年安定経営を続けている企業です。
現在は、新規店舗の出店もしており、どの店舗もしっかりと利益を出しています。
そこで今回は、事業拡大と人材強化のために馬肉居酒屋の料理長候補の募集です。
和食経験があれば、すぐに慣れると思います。
調理業務以外にも、オープンキッチンなので、目の前のお客様の接客もお願い致します。
また、独立支援制度もありますので繁盛するお店作り・ノウハウをしっかり学ぶこともできるので
自身の成長にもなる環境です。 |
|
 |