業態 |
ベーカリー・ブーランジェリー |
職種 |
ブーランジェ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
3:00~17:30内でシフト制(9時間拘束8時間労働) |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与あり |
休日 |
週休二日制、夏季休暇、冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:交通費全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、引越補助 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
オーナーは大手カフェチェーンの製パンコンサルも行うほどの有名ブーランジェで、経営する店舗はグルメサイトでもパン部門で全国上位の評価を獲得しています。
今回の募集は港区のブーランジェリーでの製パン師です。
もちろんオールスクラッチで、原価・売り上げ管理もしていただきます。
シフトに関しては3シフト制となっており、早番は早朝3時となるので通いに関しては応相談で対応いたします。
休みに関しては、週休2日制度を実施しており夏期・冬季休暇もあります。 |
|
 |