業態 |
日本料理・懐石料理 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10時30分出勤⇒ランチ⇒2時間休憩⇒ディナー |
給与 |
年収400万円~550万円
賞与:業績賞与あり |
休日 |
土日祝日休み、GW休暇、夏季・冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
規定無し |
福利厚生・保険 |
交通費:交通費全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、まかないあり、インセンティブ制度あり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
ミシュランのビブグルマンを獲得した、非常に人気のある日本料理店からの募集です。
母体は、元大手テレビ局の幹部プロデューサーが独立して立ち上げた企業で、日本料理屋だけでなくお肉やワインを楽しめるスペイン料理屋など幅広く店舗展開しています。
その中でも今回は、事業のさらなる発展のために、日本料理店の料理長候補を募集いたします。
料理長候補として、調理業務の統括、新メニュー開発など、店舗運営に関わるすべての業務をおこなっていただきます。
また、多くのメディアに出させていただいているお店ですので、出演に抵抗のない方のほうがいいかもしれません。
日本料理や和食のお店での勤務経験をお持ちの方はスキルを存分に活かして働くことができますし、経営者的視点から高いスキルを身に付けることができます。
また、店舗の運営スタイルは完全予約制、20席未満の店舗規模ですので料理にとことん向き合える環境といえるでしょう。
お休みは土日祝日となっており、その他のGW休暇や有給休暇などの制度も整っているのでプライベートも充実することができます。 |
|
 |