アピールポイント |
港区六本木にお店を構える鉄板焼店からの募集です。
厳選された最高級の食材をお客様の目の前で調理し、自慢の味と鉄板パフォーマンスで多くのお客様を魅了してきた名店です。
松阪牛や上質な海鮮などを使用し、見た目にもこだわった美しい鉄板焼・炭焼料理を提供しています。
その中でも今回は、キッチンスタッフを募集いたします。
肉以外にも、魚介類を使った料理もありますので和食のお店での経験や魚をさばけるスキルをお持ちの方は、その経験を存分に活かして働くことができます。
仕事内容としては、主に海鮮の仕込みなどを含めた調理業務全般をおこなっていただきます。
長年鉄板焼きのお店で店主兼料理長としての経験を積まれた腕のある料理長のもとで、様々な知識を身に付けながら働くことができます。
労働環境はディナー営業のみなので、出勤は遅めの出勤となります。
福利厚生に関しては日祝日休みに加えて、年末年始やGW、お盆休みといった季節休もあり、プライベートも充実させることができます。 |