業態 |
居酒屋・ダイニングバー |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都新宿区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
8時間労働制 |
給与 |
年収300万円~450万円
賞与:業績賞与あり(年2回) |
休日 |
年間113日休み(月6~8日休み、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇) |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:交通費全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、賄いあり、残業手当 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は不動産事業をおこなっている企業で自社ビルで飲食店の経営もおこっています。
今後はAIシステムを導入した新しい飲食店の立ち上げにも力を入れています。
そこで今回は新宿にオープン予定の日本酒バルの調理スタッフの募集です。
求める人物像としては日本酒に興味をお持ちの方、新しいことに挑戦することが好きな方を希望します。
労働環境は8時間労働制で、残業手当も別途支給となっています。 |
|
 |