業態 |
和食 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都中央区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
14:00~23:00 ※休憩あり ※終電考慮 |
給与 |
年収350万円~580万円
賞与:業績賞与あり(年2回) |
休日 |
日祝定休、盆休暇、年末年始休暇、GW休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:交通費全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回、残業代支給、制服貸与、健康診断、まかないあり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は発酵食品の製造販売をしている企業で、そのなかで飲食店の経営も行っています。
現在では一等地銀座の商業施設に母体の特徴を活かして、発酵食品をメインにした高単価の和食業態をOPENしました。
今回は今後の事業展開と戦力強化のために料理長候補の募集です。
今までの経験を存分に活かしていただくのもそうですが、発酵食品について新しい勉強をすることができるはずです。
また、お休みに関しても日曜・祝日休みで、GW・夏期・冬季休暇など季節休もしっかり取ることができるので、プライベートの充実も可能です。 |
|
 |