業態 |
焼肉 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都江東区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
14:00~24:00※終電考慮 |
給与 |
年収350万円~600万円
賞与:業績賞与あり(年2回) |
休日 |
月7~8日休み、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇慶弔休暇、バースデー休暇、子供のイベント休暇、ハネムーン休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:交通費全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、役職手当、住宅手当、家族手当、残業手当、深夜手当、資格手当、社員旅行、制服貸与、まかないあり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は東京23区内に客単価6,000円代の焼肉業態を多店舗展開している企業です。
現在6店舗経営中ですが、2023年には13店舗へ拡大したいと計画中で、若手スタッフを積極採用して体制を変えている段階です。
今回は事業拡大・戦力強化のため、江東区内の焼肉業態でのキッチンスタッフの募集です。
基本は肉に関する調理業務全般となります。
労働環境はディナー営業のみなので14時出勤と遅めの出勤となります。
お休みは月8日休み、季節休もあります。
お給与はスキルにより変わってきますが、焼肉ソムリエをお持ちの方には資格手当もつきます。
また、家族手当や住宅手当、深夜手当など福利厚生が充実しているのも魅力の一つです。 |
|
 |