業態 |
和食 |
職種 |
本部スタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
実働8時間のシフト制 |
給与 |
年収600万円~800万円
賞与:業績賞与年1回 |
休日 |
月9日、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、年末年始休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、時間外手当、複数店舗管理手当、職務兼任手当、資格取得補助、健康診断、社内独立制度、社内イベント、食事補助、制服貸与 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
和食、洋食業態を関東、関西圏にて展開しているマザーズ上場飲食企業です。手間暇をかけて仕込む食材を低価格で提供する和食業態、食材にこだわった洋食業態、いずれもお客様に大人気です。
今回の募集は、完全特命案件です。高単価和食業態(港区)を立ち上げます。完全ゼロベースからの立ち上げ、メニュー開発、仕入れ、オペレーション構築、ABC分析、売上管理、利益管理、総じてPL管理も業務の一環です。代表取締役とマンツーマンで立ち上げ、運営して参ります。まずは、一店舗目を成功させ、他の地域への展開をお願いいたします。将来のキャリアとしては、幹部社員としての更なるステップアップ、役員へと活躍のステージを上げていきます。 |
|
 |